Strudel questa è la ricetta di Chicca Love che non ha un blog e mi ha donato la sua ricetta!
Strudel
Ingredienti per la pasta:
- 250 g. di farina
- 2 cucchiai di olio di oliva extravergine
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- circa mezzo bicchiere di acqua calda
Ingredienti per la farcia:
- 3 mele
- 120 g. zucchero
- la buccia di mezzo limone
- 1 cucchiaino di cannella
- pangrattato 150 g.
- burro 150 g.
- pinoli (non siate avari) 50 g.
Preparazione:
- Fare una fontana con la farina, mettere al centro l’uovo il sale e un po’ di acqua, lavorare il tutto e lasciare riposare una mezz’oretta.
- Nel frattempo mettere a tostare il pangrattato con il burro.
- Stendere la sfoglia come un rettangolo, facendo attenzione a lasciare il bordo 2/3 centimetri stendere la meta del pangrattato poi le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili, i pinoli, la cannella, lo zucchero la buccia del limone e il restante pan grattato.
- Arrotolate il tutto (dalla parte più lunga) e adagiate su di una teglia con carta forno e spennellare la superficie con il rimanente burro liquefatto.
- Infornare a 200 C° per 35 minuti circa
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secondo me questa ricetta è molto appetitosa e poi io adoro le mele appena potrò rifarò questa ricetta
Ciao a tutti 🙂
cHE BELLO QUESTO STRUDEL!!!!!!!!!!!!!!
Grazie mille!!! 🙂
Che buono!!! e che bella foto! complimenti davvero