Teglia di petto di pollo al forno
Ingredienti:
- 600 g di petto di pollo a fette
- 300 g di scamorza
- 200 g di pomodorini
- sale q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento:
Fate grigliare il petto di pollo su una griglia o in una padella antiaderente, salatelo e tenetelo da parte. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, disponeteli in una teglia, salateli leggermente e conditeli con pochissimo olio. Sistemate ora le fettine di petto di pollo grigliato sui pomodorini in modo da ricoprirli tutti e ricoprite poi la carne con la scamorza tagliata a fette. Se volete potete usare altro formaggio che fonde al posto della scamorza, in base ai vostri gusti. Infornate la teglia in forno già caldo a 200° per 15 minuti e comunque finché non si sciolga la scamorza e si formi una deliziosa crosticina gratinata in superficie. Estraete la teglia dal forno, lasciatela intiepidire un po e servite i petti di pollo. Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest.