Puccia-burger U-Tub

Quando ho preso le pucce U-Tub la cosa che mi ha chiesto mio figlio e che le farcissi come quei mega panini che di solito si mangiano nei fast food o nelle paninoteche. E cosi mi è venuto in mente di preparargli la puccia-burger, ovvero la puccia U-Tub farcita con un ottimo hamburger preparato da me e con funghi e peperoni fritti per dare un gusto in più alla puccia-burger. Con i prodotti U-Tub potete sbizzarrire la vostra fantasia in cucina e realizzare tante sfiziosità.puccia-burger

Puccia-burger U-Tub

Ingredienti:

  • 4 pucce U-Tub
  • 500 g di macinato scelto
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 300 g di funghi già mondati
  • 1 peperone rosso
  • 2 pomodori da insalata
  • alcune foglie di insalata
  • salsa barbecue q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio d’aglio

Procedimento:

Per cominciare preparate tutto quello che vi serve per farcire la puccia-burger. In una ciotola mettete il macinato, aggiungete il formaggio grattugiato, il sale e il pepe e amalgamate con cura tutto. Dividete il composto in 4 parti uguali e formate gli hamburger che andrete a friggere finchè saranno ben dorati. Ora friggete i funghi: in un tegame mettete un filo di olio e aggiungete l’aglio intero. Quando quest’ultima sarà rosolato toglietelo ed aggingete i funghi tagliati in pezzi e lasciate soffriggere finchè non saranno teneri. Regolate di sale e spegnete il fuoco. Ora friggete i peperoni in olio caldo e quando saranno pronti scolateli dall’olio in eccesso e salateli. Tagliate i pomodori a fettine e salateli leggermente. Tagliate le pucce e cominciate col sistemare su ogni base le foglie dell’insalata, i pomodori e l’hamburger. Mettete ora un po di salsa barbecue e un po di funghi e peperoni fritti. Richiudete le pucce ed ecco pronta la nostra puccia-burger.
Se volete servire le pucce-burger per un buffet potete tagliarle in 4 e decorare ogni spicchio con un’oliva ed una mozzarellina infilzate su uno stecchino.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.