Puccia-burger U-Tub
Ingredienti:
- 4 pucce U-Tub
- 500 g di macinato scelto
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 300 g di funghi già mondati
- 1 peperone rosso
- 2 pomodori da insalata
- alcune foglie di insalata
- salsa barbecue q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 spicchio d’aglio
Procedimento:
Per cominciare preparate tutto quello che vi serve per farcire la puccia-burger. In una ciotola mettete il macinato, aggiungete il formaggio grattugiato, il sale e il pepe e amalgamate con cura tutto. Dividete il composto in 4 parti uguali e formate gli hamburger che andrete a friggere finchè saranno ben dorati. Ora friggete i funghi: in un tegame mettete un filo di olio e aggiungete l’aglio intero. Quando quest’ultima sarà rosolato toglietelo ed aggingete i funghi tagliati in pezzi e lasciate soffriggere finchè non saranno teneri. Regolate di sale e spegnete il fuoco. Ora friggete i peperoni in olio caldo e quando saranno pronti scolateli dall’olio in eccesso e salateli. Tagliate i pomodori a fettine e salateli leggermente. Tagliate le pucce e cominciate col sistemare su ogni base le foglie dell’insalata, i pomodori e l’hamburger. Mettete ora un po di salsa barbecue e un po di funghi e peperoni fritti. Richiudete le pucce ed ecco pronta la nostra puccia-burger.
Se volete servire le pucce-burger per un buffet potete tagliarle in 4 e decorare ogni spicchio con un’oliva ed una mozzarellina infilzate su uno stecchino.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest.