Girelle di pavesini con crema al cocco

Oggi vi lascio la ricetta delle girelle di pavesini con crema al cocco, un dolco molto veloce da preparare, davvero molto buono e che piacerà a tutti. E’ un dolce che non necessità di cottura quindi davvero si prepara in poco tempo.girelle di pavesini con crema al cocco

Girelle di pavesini con crema al cocco

Ingredienti:

  • 3 pacchettini monoporzione di pavesini
  • 200 ml di panna da montare già zuccherata
  • 125 g di mascarpone
  • 30 g di zucchero a velo
  • 50 g di cioccolato bianco
  • 30 g di farina di mandorle
  • 3 cucchiai di farina di cocco
  • 50 g di wafer alla vaniglia
  • mezzo bicchiere di latte
  • farina di cocco per decorare q.b.

Procedimento:

In una ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia. Montate la panna e aggiungetela al mascarpone; unite la farina di mandorle, i wafer sbriciolati, la farina di cocco e il cioccolato bianco che avrete fatto sciogliere a bagnomaria. Mescolate con una spatola e la crema per farcire il nostro dolce è pronta. Mettete il latte in una ciotola, aggiungetevi un cucchiaio di cocco e disponete un foglio di carta forno sul piano di lavoro. Passate velocemente i pavesini  nel latte e disponeteli sulla carta forno, formando un rettagolo. Spalmate la crema preparata in precedenza sui pavesini. Questa operazione richiederà un po di pazienza perchè la crema è piuttosto densa quindi per aiutarvi usate il dorso di un cucchiaio bagnato nel latte. Una volta che avrete spalmato tutta la crema, arrotolate i pavesini su se stessi aiutandovi con la carta forno e facendo una leggera pressione affinchè il tutto si compatti bene. Mettete il rotolo, ancora chiuso nella carta forno, in un foglio di alluminio e mettetelo in frigo per almeno 4 ore. Su un altro foglio di carta forno mettete ancora qualche cucchiaiata di farina di cocco, srotolate il dolce e passatelo nel cocco.
Tagliate il dolce a fette e servite le girelle di pavesini con crema al cocco.12345girelle di pavesini con crema al cocco

 

 

 

 

 

 

 

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