Gelato finto di frutta
Ingredienti:
• ½ melone giallo
• ½ anguria baby o in alternativa anguria normale
• 2 pesche
• alcune fragole
• Menta fresca q.b.
Procedimento:
Eliminate i semi e i filamenti interni del melone, tagliate in metà le pesche e levate loro il nocciolo.
Con un porzionatore da gelato scavate i frutti, ricavandone tante palline.
Abbiate cura di rimuovere, mano a mano che procedete, i semi dell’anguria che non avete potuto eliminare precedentemente.
Trasferite le palline di frutta fresca nelle coppette da gelato o in un bicchiere da cocktail, alternando i colori, e guarnite con un paio di foglioline di menta.
Accorgimenti:
Preparate il vostro “finto gelato” di frutta almeno mezz’ora prima di servirlo, così da poterlo raffreddare in frigorifero, per un dessert ancora più fresco.
Idee e varianti:
Per un dolce più goloso, potete aggiungere in ogni coppetta una pallina di gelato alla crema oppure, per i commensali adulti, versare sulla frutta un cucchiaio
di Grand Marnier
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