Frittata di spinaci con prosciutto e sottilette
Ingredienti:
- 5 uova
- 150 g formaggio grattugiato (grana, parmigiano o pecorino)
- 500 g spinaci gia lessi e strizzati
- 15o g prosciutto cotto,
- sottilette qb
- sale
- pepe
- noce moscata
Procedimento:
Mondate gli spinaci, lavateli accuratamente e ancora gocciolanti poneteli nella pentola e cuocere a fuoco vivace per 3-4 minuti. A cottura ultimata scolare gli spinaci, farli raffreddare e strizzarli. Preriscaldate il forno a 180°. Mescolate in una ciotola le uova, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e gli spinaci. Foderate con la carta forno la leccarda o un’altra teglia adatta, versare il composto e livellarlo per bene. Infornate e cuocete per 15/20 minuti. Estraete dal forno la leccarda e farcire con il prosciutto e le sottilette. Arrotolate la frittata di spinaci con prosciutto e sottilette e servite ben calda tagliandola a fette spesse.
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