Frittata di albumi e ricotta al microonde

Oggi vi parlo di una ricetta molto veloce e piuttosto semplice, la frittata di albumi al microonde. Questa è una ricetta  perfetta se avete avanzato degli albumi e non sapete come utilizzarli.

Frittata di albumi e ricotta al microonde
Frittata di albumi e ricotta al microonde

Ingredienti per 4 persone:

  • 5 albumi
  • 4 cucchiai di parmigiano +1 per la terrina
  • olio q.b.
  • Basilico qualche foglia
  • pepe
  • sale un pizzico
  • ricotta 100g

 

 

Procedimento:

  1. In una ciotola lavorate gli albumi con una frusta a mano, quindi unite la ricotta, il parmigiano, il sale, il pepe ed il basilico sminuzzato.
  2. Spennellate con un pò di olio una terrina adatta al microonde (io ho quelle di vetro), quindi spolveratevi un cucchiaio di parmigiano.
  3. Accendete il microonde con la funzione crispy per circa 6 minuti .
  4. Buon Appetito…semplice, No?

Comments are closed.