Per la settimana “li vuoi quei kiwi” vi presento le coppette con crema al Philadelphia, kiwi e pistacchi. Un dolcino veramente semplice e veloce da preparare. La parte, forse, un po’ più complicata è quella della creazione delle coppette..ma fidatevi, non lo è così tanto. In questo articolo vi spiego come temperare il cioccolato: tre metodi, dal più difficile al più facile (al microonde) e sicuramente troverete il vostro preferito..
Una volta create le coppette, tutto il resto sarà un gioco da ragazzi e non ve ne pentirete..sono davvero sfiziose.
Ingredienti:
- 200g cioccolato fondente
- 200g philadelphia
- 4 cucchiai di zucchero
- 100ml panna da montare
- 2 kiwi
- 1 cucchiaio di pistacchi.
Procedimento:
- Sbucciate e tagliate a tocchetti il kiwi.
- Tritate i pistacchi.
- Fondete il cioccolato seguendo uno dei metodi indicati qui.
- Colate il cioccolato nello stampo per muffin in silicone. Cercate di ricoprire completamente i bordi dello stampo. Se necessario, appena il primo strato di cioccolato si sarà indurito (riponete in frigorifero)colatene un secondo.
- Riponete in frigo per almeno un’ora.
- In una ciotola amalgamate lo zucchero e il philadelphia.
- Montate a neve la panna e aggiungetela alla crema di philadelphia.
- Estraete con delicatezza i bicchierini e riempiteli con la crema di philadelphia.
- Guarniteli con i kiwi e i pistacchi.
- Da mangiare a morsi <3.
dall’aspetto delizioso!!! sicuramente anche buoni
grazie di cuore