Ingredienti
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Uova intere 9
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Burro gr 150
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Farina 00 gr 400
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Sale q.b.
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Acqua ml 500
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Crema Pasticcera (cliccate sulla scritta per la ricetta)
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Amarene q.b.
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Olio d’Arachide PER FRIGGERE
Procedimento
Per le Zeppole di San Giuseppe iniziate a porre una pentola sul fuoco con Acqua, Burro e 1 pizzico di Sale e portate a ebollizione. A questo punto aggiungete la Farina, allontanando la pentola dal fuoco e mescolate finché diventa liscio e si stacca dalle pareti.
Fatelo raffreddare per bene.
Nel frattempo preparate la Crema Pasticcera e fatela raffreddare.
Quando l’impasto sarà raffreddato, aggiungete le Uova, 1 alla volta ed amalgamate il tutto.
Ora mettete l’impasto delle Zeppole di San Giuseppe in una sac-à-poche con la duglia rigata.
Mettete sul fuoco una padella con abbondante Olio, fate dei quadratini con della carta da forno e con la sac-à-poche formate sopra dei grossi taralli.
Immergeteli nell’Olio bollente, togliete il foglio e fateli dorare. Durante la cottura, girateli tre, quattro volte.
Farcite le Zeppole di San Giuseppe con Crema Pasticcera e Amarena e servite con una spolverata di Zucchero a Velo e Cannella.