Zeppole di San Giuseppe

Ingredienti

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Procedimento

Per le Zeppole di San Giuseppe iniziate a porre una pentola sul fuoco con Acqua, Burro e 1 pizzico di Sale e portate a ebollizione. A questo punto aggiungete la Farina, allontanando la pentola dal fuoco e mescolate finché diventa liscio e si stacca dalle pareti.

Fatelo raffreddare per bene.

Nel frattempo preparate la Crema Pasticcera e fatela raffreddare.

Quando l’impasto sarà raffreddato, aggiungete le Uova, 1 alla volta ed amalgamate il tutto.

Ora mettete l’impasto delle Zeppole di San Giuseppe in una sac-à-poche con la duglia rigata.

Mettete sul fuoco una padella con abbondante Olio, fate dei quadratini con della carta da forno e con la sac-à-poche formate sopra dei grossi taralli.

Immergeteli nell’Olio bollente, togliete il foglio e fateli dorare. Durante la cottura, girateli tre, quattro volte.

Zeppole di San Giuseppe

Farcite le Zeppole di San Giuseppe con Crema Pasticcera e Amarena e servite con una spolverata di Zucchero a Velo e Cannella.

 

 

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