Spezzatino di Carne con Patate in Padella

Lo Spezzatino di Carne con Patate in Padella è la Ricetta perfetta da preparare oggi che è Domenica ed è anche facilissima da fare.

spezzatino di carne con patate in padella

Ingredienti per 4 Persone

  • Muscolo di Bovino kg 1

  • Cipolla 2

  • Carote 2

  • Sedano 2

  • Olio EVO q.b.

  • Vino Rosso 1 bicchiere

  • Sale e Pepe q.b.

  • Patate 4

  • Rosmarino 2/3 rametti

  • Olio EVO q.b.

  • Paprika Dolce 2/3 cucchiai 

Screenshot_2015-11-29-16-09-44-1-1costocotturapreparazione

Procedimento

Per il vostro Spezzatino di Carne con Patate in Padella iniziate a tagliare finemente Sedano, Carota e Cipolla.

In una padella larga metteteci il trito e fate rosolare con Olio a fuoco medio per qualche minuto coperto con coperchio (così da non essere troppo pesante la cottura).

Ora aggiungeteci il pezzo di Carne e dopo 10 minuti sfumate con il Vino Rosso. Salate e Pepate e fate cuocere il tutto per 1 ora e mezza coperto con coperchio.

Nel frattempo preparate le Patate, sbucciatele, lavatele e tagliatele a rondelle e cuocetele in una padella con Olio e Rosmarino. Dopo 10 minuti Salate, metteteci la Paprika Dolce e cuocete a fuoco medio per altri 20 minuti circa.

Una volta cotte le Patate, unitele allo Spezzatino di Carne. 

Servitelo ben caldo.

Precedente Melanzane ripiene pugliesi Successivo Cuoricini di Frolla per San Valentino