Pollo con patate e cipolle al forno
Ingredienti per 2-3 persone
300 g di petto di pollo
2 patate medie
due cipolle piccole
rosmarino fresco
due spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
succo di limone
sale e pepe
Per preparare il Pollo con patate e cipolle al forno, incominciare con il tagliare il petto di pollo a bocconcini, raccoglierlo in una ciotola e condirlo con l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe e il rosmarino tritato e lasciarlo insaporire per una decina di minuti.
Nel frattempo lavare e pelare le patate e ridurle a pezzetti non troppo piccoli.
Sfogliare le cipolle e tagliarle a fettine.
Rivestire una teglia con carta da forno bagnata e strizzata oppure potete usare una teglia antiaderente. Versare nella teglia le patate, le cipolle e il pollo, l’aglio sbucciato e lasciato intero, condire con olio extravergine di oliva, sale, pepe e rosmarino, mescolare bene quindi cuocere in forno già caldo a 200°C per circa un’ora, mescolando e controllando la cottura perchè, come ben sapete, non tutti i forni sono uguali.
Servire subito in tavola il Pollo con patate e cipolle al forno, magari accompagnate questo secondo con una fresca insalata.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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