Pollo con patate e cipolle al forno

Il Pollo con patate e cipolle al forno è un secondo piatto completo e sano, un piatto unico facile da preparare, con pochissimi grassi e con la cottura in forno è ancora più leggero.

 Pollo con patate e cipolle al forno

 Pollo con patate e cipolle al forno


Ingredienti per 2-3 persone

300 g di petto di pollo

2 patate medie

due cipolle piccole

rosmarino fresco

due spicchi di aglio

olio extravergine di oliva

succo di limone

sale e pepe


 Pollo con patate e cipolle al forno

 

Per preparare il Pollo con patate e cipolle al forno, incominciare con il tagliare il petto di pollo a bocconcini, raccoglierlo in una ciotola e condirlo con l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe e il rosmarino tritato e lasciarlo insaporire per una decina di minuti.

Nel frattempo lavare e pelare le patate e ridurle a pezzetti non troppo piccoli.

Sfogliare le cipolle e tagliarle a fettine.

Rivestire una teglia con carta da forno bagnata e strizzata oppure potete usare una teglia antiaderente. Versare nella teglia le patate, le cipolle e il pollo, l’aglio sbucciato e lasciato intero, condire con olio extravergine di oliva, sale, pepe e rosmarino, mescolare bene quindi cuocere in forno già caldo a 200°C per circa un’ora, mescolando e controllando la cottura perchè, come ben sapete, non tutti i forni sono uguali.

Servire subito in tavola il Pollo con patate e cipolle al forno, magari accompagnate questo secondo con una fresca insalata.

Enjoy!

…a presto..

tatam


Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


Argomenti correlati:

Copyright © tatam

Pollo con patate e cipolle al forno


 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.