Teglia di verdure al forno con wurstel
Ingredienti per 2 persone
un peperone rosso
due piccole cipolle
due zucchine piccole
una melanzana
4 wurstel di pollo
olio extravergine di oliva
due spicchi di aglio
rosmarino
sale e pepe
- Per preparare la Teglia di verdure al forno con wurstel, incominciare con il lavare e preparare le verdure quindi: cimare le zucchine e tagliarle a rondelle, eliminare il picciolo dalla melanzana e tagliarla a cubetti non troppo grandi, sfogliare la cipolla delle parti più dure e tagliarla a spicchi, tagliare via il picciolo del peperone, eliminare i filamenti bianchi interni e i semi quindi tagliarlo a striscioline.
- Versare le verdure in una teglia antiaderente o rivestirne una con carta da forno bagnata e strizzata. Condire le verdure con olio evo, sale e pepe e il rosmarino tritato.
- Cuocere le verdure in forno già caldo, a 180-200°C per almeno 30-40 minuti, o fino a che saranno morbide ma croccanti e non sfatte, rigirandole ogni tanto per evitare che si attacchino al fondo della teglia.
- Verso fine cottura, quando mancano circa una decina di minuti, unire in teglia i wurstel tagliati a rondelle in obliquo.
- Poco prima di sfornare, passare qualche minuto sotto la funzione grill del forno per formare un leggera crosticina.
- Servire in tavola la vostra profumata Teglia di verdure al forno con wurstel.
…a presto..
tatam
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