Crema al Mascarpone
Ingredienti
- 300 g di mascarpone
- 2 uova
- due cucchiai di zucchero semolato
- cacao in polvere
Per preparare la crema al mascarpone incominciare con lo sgusciare le uova in una ciotola, unire lo zucchero e montare a lungo, con le fruste elettriche, fino a che si sarà formata un composto bianco e spumoso.
In un’altra ciotola, lavorare il mascarpone per ammorbidirlo quindi unirlo al composto di uova, mescolando delicatamente con una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto, per non smontare il composto.
Conservare la crema in frigorifero.
Preparare i bicchieri all’ultimo momento: versare il composto in una tasca da pasticcere, su cui avrete montato il beccucchio a stella, spremere la crema al mascarpone in singoli calici o bicchieri tipo tumbler basso, spolverare con il cacao, dolce o amaro come preferite e,se li avete, decorare con dei biscottini e servire questa deliziosa crema al mascarpone.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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