La Crema al Cioccolato fondente è una crema vellutata e consistente che ha come base la crema pasticcera con l’aggiunta di ottimo cioccolato fondente.
E’ una crema al cioccolato perfetta per farcire torte, bignè, crostate, pasticcini ma è anche buonissima gustata così come è, come un dolce al cucchiaio magari con un ciuffo di panna montata e qualche biscottino tipo le lingue di gatto.
Crema al Cioccolato
Ingredienti
500 g di crema pasticcera
100 g di cioccolato fondente
Procedimento
Per preparare la crema pasticcera seguite il procedimento cliccando qui Crema Pasticcera
Spezzettare o tritare la cioccolata fondente.
Una volta che la crema sarà pronta, toglierla dal fuoco e unirvi il cioccolato fondente mescolando energicamente per scioglierlo completamente.
Lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente ricoperta con pellicola a contatto per evitare che si formi la crosticina.
Una volta fredda riporre in frigorifero per qualche ora prima di utilizzarla.
…a presto..
tatam
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