Caspita! e chi l’avrebbe mai detto che un giorno avrei avuto la fantastica opportunità di creare un articolo su di me , e su ciò che si dice di me!?!?
Vanitosa non lo sono mai stata! Mi imbarazza raccontarvi chi sono e cosa faccio…anche perchè non c’è molto da dire , fortunatamente ci ha pensato qualcun’altro. Qualcuno per cui nutro grande stima, qualcuno che ha avuto il coraggio di fare della sua passione un mestiere, rischiando e lavorando sodo…
Questi devono essere requisiti fondamentali per crescita e successo perchè lei ce l’ha fatta! Ad arrivare … dove voi umani…avete solo immaginato poter arrivare.
Un immenso grazie Eleonora per i tuoi consigli e le tue splendide parole….
… per il momento questo post lo chiudiamo qui….
speriamo però di poterlo spesso aggiornare con news sulla popolarità di formaggio fai da me!!!
A prestissimo!!!
Io??
Grazieeeee
Valentina sei un Mito…. sei meravigliosa…. non trovo parole per definirti…. grande …grande… grande
Cara N.Maria,
sei anche tu un’estimatrice del principe dei formaggi! Benissimo, parliamo la stessa lingua e andremo sicuramente d’accordo…
Si sbaglia a trattare il formaggio come un semplice alimento destinato alla nutrizione; il formaggio è magia, è alchimia , è la sintesi di tutte le cose meravigliose che possiamo fare ascoltando la natura avvicinandoci ad essa.
Ma tu queste cose le sai già e sai da cosa l’ho capito? … da come,con estrema eleganza, tu abbia messo la G maiuscola scrivendo il suo nome.
Seguimi, appassionati, prova e riprova …anche dopo qualche piccolo fallimento e vedrai … prima o poi la goccia arriverà anche nel tuo Gorgonzola!
Buongiorno Valentina,
vorrei ripetere passo dopo passo con te la ricetta del principe dei formaggi, parlo ovviamente del Gorgonzola, l’ultima volta mi è venuto troppo poco cremoso, diciamo troppo asciutto .
A presto
N.Maria
Che sorpresa!!!!!!
Vedo tanta passione e tanta bellezza in quello che fai, sai cosa si dice.. la bellezza salverà il mondo.
A
Cosa dire…. che sorpresa !!!!!!
vedo tanta passione e tanta bellezza, sai come si di dice…. la bellezza salverà il mondo.
Continua cosi
A
Una nuova sfida…perfetto!
Nata pronta…quando vuoi
Tu pensa Io provo!!!
Quando partiamo con un nuovo formaggio? Ne ho in mente uno che farebbe al caso tuo.. Una nuova sfida 😉
Ciao io ho un caglio 1:3500 volendo fare il gorgonzola con la tua ricetta quanto ne devo usare per 15 lt di latte crudo?grazie