Tartufuovo

Tartufuovo ricetta semplice Fantasie a TavolaOggi voglio presentare la ricetta che ho chiamato Tartufuovo, poiché si compone di un uovo con delle fettine di tartufo sopra. E’ un secondo piatto veloce e facile, ma che si rivela una prelibatezza per l’impiego del tartufo. Questa varietà del famoso tubero, il tartufo nero di Norcia, è essenzialmente meno profumato del bianco d’Alba, ma usandone una quantità leggermente maggiore si ottiene lo stesso un piatto dal sapore veramente gradevole.

Ingredienti:

–    1 uovo fresco
–    Tartufo
–    Olio extravergine di oliva
–    Sale q.b.

Preparazione:

Preparare la padella con l’olio, che deve essere molto caldo per la cottura dell’uovo, che in questo caso deve essere “all’occhio di bue”, poi salare leggermente e quindi affettare con l’apposito strumentino il tartufo sopra l’uovo. Questa operazione dovrà essere molto veloce per poter servire la pietanza ben calda.
Tartufuovo ricetta semplice Fantasie a Tavola

BUON APPETITO

Seguitemi anche su:  facebook1 Seguitemi su facebook googleplus1  Seguitemi su googleplus  Seguitemi su twitter

 

OGNI SABATO ALLE ORE 14.00 ASCOLTA CON ME I BLOGGER GZ SU:

http://www.deliradio.it/

 

DeliRadio

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Plum Cake al papavero Successivo Sagne alla contadina

Un commento su “Tartufuovo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.