Le finte pesche all’alchermes sono dolci dal bellissimo impatto visivo, costituiti da un morbido corpo di pasta ripieno di Nutella.
Il colore rosato e l’effetto” buccia di pesca” sono dati da un bagno nell’alchermes e un tuffo nello zucchero semolato.
Sono golosi pasticcini dal colore intrigante e dal sapore sublime dato il loro cuore morbido e cremoso.
Le Pesche all’alchermes si preparano facilmente, sono belle da vedere e buonissime da gustare e in poco più di 40 minuti farete felici grandi e piccoli.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20-25 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Uova
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100 g Latte
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100 g Zucchero
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130 ml Olio di semi
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500 Farina
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1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
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200 g Nutella®
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q.b. Alchermes
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q.b. Zucchero
Preparazione
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In una ciotola rompiamo le uova e aggiungiamo lo zucchero. Iniziamo a mescolare mentre aggiungiamo il latte, l’olio di semi e mezza bustina di lievito. Incorporiamo la farina una manciata alla volta continuando a mescolare. impastare con le mani fino ad usare tutta la farina su una spianatoia.
Con l’impasto creiamo delle palline, le poggiamo sulla teglia. Inforniamo in forno a 180 gradi per 20 minuti,
Una volta terminata la cottura sforniamo le mezze pesche e lasciamo raffreddare per un paio di minuti.
riempiamo una sac a poche con la crema al cioccolato e inseriamo la farcitura in tutte le mezze pesche. Prepariamo una ciotola con il liquore Alchermes e un piatto con lo zucchero, accoppiamo le mezze pesche, cercando di sceglierle della stessa dimensione.
Ora passiamo velocemente le pesche nel liquore e poi nello zucchero facendo in modo che aderisca da tutte le parti. Sistemiamo le pesche dolci al cioccolato nei pirottini di carta e in un vassoio.
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