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Pesche dolci

Le finte pesche all’alchermes sono dolci dal bellissimo impatto visivo, costituiti da un morbido corpo di pasta ripieno di Nutella.

Il colore rosato e l’effetto” buccia di pesca” sono dati da un bagno nell’alchermes e un tuffo nello zucchero semolato.

Sono golosi pasticcini dal colore intrigante e dal sapore sublime dato il loro cuore morbido e cremoso.

Le Pesche all’alchermes si preparano facilmente, sono belle da vedere e buonissime da gustare e in poco più di 40 minuti farete felici grandi e piccoli.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20-25 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 100 g Latte
  • 100 g Zucchero
  • 130 ml Olio di semi
  • 500 Farina
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 200 g Nutella®
  • q.b. Alchermes
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. In una ciotola rompiamo le uova e aggiungiamo lo zucchero. Iniziamo a mescolare mentre aggiungiamo il latte, l’olio di semi e mezza bustina di lievito. Incorporiamo la farina una manciata alla volta continuando a mescolare.  impastare con le mani fino ad usare tutta la farina su una spianatoia.

    Con l’impasto creiamo delle palline, le poggiamo sulla teglia. Inforniamo in forno  a 180 gradi per 20 minuti,

    Una volta terminata la cottura sforniamo le mezze pesche e lasciamo raffreddare per un paio di minuti.

    riempiamo una sac a poche con la crema al cioccolato e inseriamo la farcitura in tutte le mezze pesche. Prepariamo una ciotola con il liquore Alchermes e un piatto con lo zucchero, accoppiamo le mezze pesche, cercando di sceglierle della stessa dimensione.
    Ora passiamo velocemente le pesche nel liquore e poi nello zucchero facendo in modo che aderisca da tutte le parti. Sistemiamo le pesche dolci al cioccolato nei pirottini di carta e in un vassoio.

Note

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