Buongiorno a tutti! Oggi vi presento questo sugo di pesce, che risulta un successone ogni volta che lo propongo agli ospiti!
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INGREDIENTI: pesce spatola, olio extra vergine d’oliva,3 cucchiai di concentrato di pomodoro, olive taggiasche, cipolla,sale,vino bianco.
Occorre innanzitutto sfilettare e pulire il pesce. Ottenuti i filetti,togliete la pelle (eventualmente fateli scottare un minuto) e versateli in una padella contenente un filo d’olio e cipolla tritata fine. Fate soffriggere per qualche istante,poi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco. Fate evaporare il vino, quindi unite tre cucchiai di concentrato di pomodoro,le olive, un pizzico di sale e un po’ d’acqua e fate cuocere a fuoco lento per una quindicina di minuti circa.
Nel frattempo fate cuocere la pasta.Scolatela al dente e fatela cuocere ancora un minuto in padella insieme al sugo.
Alla prossima ricetta,
Dani.
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Io faccio una cosa simile, solo che uso il patè di olive al posto del concentrato di pomodoro.
Proverò la tua versione! ^.^
Buona giornata!
mai mangiato il pesce spatola 🙂 deve essere buono! l’aspetto è anche invitante 😀 buona settimana e buona serata!
Wow! bellissima ricetta! Non ho mai mangiato questo tipo di pesce ma mi ispira proprio! Poi adorol le olive taggiasche…Bravissimo!