Pandoro farcito con panna e ciliegie

Share:
Condividi

Oggi vi propongo questa golosissima idea che potreste utilizzare per chiudere in “dolcezza” le vacanze :-)

64041_4782874422455_824530961_n

INGREDIENTI: pandoro, panna fresca da montare,zucchero o zucchero a velo, ciliegine candite.

Tagliate il pandoro a fette. Montate la panna e zuccheratela a vostro piacere, quindi spalmatela sul primo strato di pandoro. Aggiungete la seconda fetta sfalsando le punte rispetto alla fetta precedente.

Ripetete la procedura fino all’ultima fetta,quindi decorate con le ciliegie candite.

panmd

 

Be Sociable, Share!

Related posts:

Vota questa ricetta:
Pandoro farcito con panna e ciliegie
  • 4.00 / 55

Comments

comments

Free PDF    Invia l'articolo in formato PDF   

2 thoughts on “Pandoro farcito con panna e ciliegie

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>