- Preparazione: 20
- Cottura: 15
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 rotoli Pasta Sfoglia
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8 Cuori di carciofo
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1 spicchio Aglio
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q.b. olio
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150 g Scamorza (provola)
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3 pomodorini
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50 g salsiccia
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1 uovo (per spennellare)
Preparazione
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Prima di tutto fate riscaldare l’olio con uno spicchio di aglio e fate cucinare i cuori di carciofo (per circa 15 minuti), appena saranno cotti aggiungete i pomodorini fino a farli sciogliere.
Poi, aggiungete la salsiccia a pezzettini, fate cucinare altri 5 minuti e non appena saranno cotte spegnete il fuoco.
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Aprite un rotolo di pasta sfoglia, stendetelo e mettete il formaggio, versate il composto e mettete altro formaggio.
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Aprite il secondo rotolo di pasta sfoglia e stendetelo sopra il composto.
Chiudetelo per bene con una forchetta.
Spennellate con l’uovo la superficie della sfoglia e infornate a 200° per 10 minuti.
Vi ricordo che io ho il forno a gas, quindi ho fatto cucinare il sotto per circa 7\8 minuti e 2\3 minuti il sopra con il grill.
Note
Se non riuscite a mangiarla tutta, conservatela in frigo.
Ma non dimenticatevene, al massimo in due giorni dovete consumarla.
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