Sfoglia con carciofi e salsiccia

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Sfoglia carciofi e salsiccia
  • Preparazione: 20
  • Cottura: 15
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia
  • 8 Cuori di carciofo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. olio
  • 150 g Scamorza (provola)
  • 3 pomodorini
  • 50 g salsiccia
  • 1 uovo (per spennellare)

Preparazione

  1. carciofi

    Prima di tutto fate riscaldare l’olio con uno spicchio di aglio e fate cucinare i cuori di carciofo (per circa 15 minuti), appena saranno cotti aggiungete i pomodorini fino a farli sciogliere.

    Poi, aggiungete la salsiccia a pezzettini, fate cucinare altri 5 minuti e non appena saranno cotte spegnete il fuoco.

  2. sfoglia

    Aprite un rotolo di pasta sfoglia, stendetelo e mettete il formaggio, versate il composto e mettete altro formaggio.

  3. sfoglia1
  4. Aprite il secondo rotolo di pasta sfoglia e stendetelo sopra il composto.

    Chiudetelo per bene con una forchetta.

    Spennellate con l’uovo la superficie della sfoglia e infornate a 200° per 10 minuti.

    Vi ricordo che io ho il forno a gas, quindi ho fatto cucinare il sotto per circa 7\8 minuti e 2\3 minuti il sopra con il grill.

Note

Se non riuscite a mangiarla tutta, conservatela in frigo.

Ma non dimenticatevene, al massimo in due giorni dovete consumarla.

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Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

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