Ingredienti:
Torta sfoglia di mele
– 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda senza grassi idrogenati;
– 2 mele piccole;
– zucchero di canna per la superfice
Metà dose di crema pasticcera, per la ricetta fate clic QUI
Procedimento.
Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm e metteteci la sfoglia, prendete la crema pasticcera fredda e spalmatela sopra, tenendo i bordi alzati con l’altra mano.
Cuocete per pochi minuti le fette di mele in una padella antiaderente unta di burro. Appena tiepide sistematele sopra la crema, ripiegate la pasta sfoglia tutt’intorno e spolverizzateci sopra 2 cucchiai di zucchero.
Infornate la torta in forno statico a 180 gradi per 20 minuti circa, dipende dal forno, basta che sia leggermente dorata.
Prima di consumarla guarnitela con l’uvetta, lasciatela raffreddare e se volete accompagnate con del gelato alla vaniglia, più difficile a dirsi….che a farsi!
Vi auguro una buona Domenica….e alla prossima…..seguitemi!