Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook
Gnocchi radicchio e scampi
- gnocchi
- 100 g code di scampi
- 1 gambo di radicchio
- 50 g di cipolla
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe
Se decidete di fare gli gnocchi in casa saranno la prima cosa che andrete a preparare, seguite la mia ricetta e cuoceteli in acqua calda pochi alla volta e quando verranno a galla sono pronti, scolateli con una schiumarola e metteteli in una terrina con dell’olio in modo che non si attacchino tra loro. Pulite il radicchio togliendo le foglie esterne e il torso duro finale, tagliate a piccoli pezzi e tenetelo da parte. Pulire la cipolla e tagliatela a piccoli pezzi. Ora puliamo e code di scampo, eliminando il carapace e lavandoli per bene sotto l’acqua. Versate in una padella 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva ed aggiungete il radicchio tagliato a pezzi, salate e pepate e cuocete una decina di minuti. Quando sarà cotto, versate il radicchio nel bicchiere del frullatore a immersione, avendo cura di tenerne da parte 2 cucchiai nella padella dove lo abbiamo cotto. Frullate il radicchio con 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva rendendolo a crema. Ora nella padella con il radicchio tenuto da parte aggiungiamo le code di scampo pulite e 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, saliamo e pepiamo e cuociamo 7/8 minuti, ora i nostri scampi saranno cotti, aggiungiamo gli gnocchi precedentemente cotti e la crema di radicchio, mescoliamo con cura e li serviamo ben caldi.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità
seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.
Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest
Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti
Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.