Spaghetti con cime di rapa

Spaghetti con cime di rape
Spaghetti con cime di rape

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter”]

Ciao a tutti oggi vi presento un piatto semplicissimo, gustoso ed economico, gli spaghetti con le cime di rapa 🙂 solitamente qui in Puglia questo piatto si prepara con le famose orecchiette, ma anche dei semplici spaghetti possono andare bene. Molti aggiungono un soffritto d’aglio con peperoncino e acciughe io non amando tanto i soffritti e le acciughe ve lo presento in maniera più dietetica 🙂 Provateli sono davvero buoni

Ingredienti per 4 persone :

500 g di cime di rapa già pulite

350 g di spaghetti

sale q. b.

olio extravergine d’oliva

un pò di peperoncino fresco ( se lo si gradisce )

Procedimento per spaghetti con cime di rapa :

pulire e lavare accuratamente le cime di rapa. In una pentola portare a bollore l’acqua per la pasta e appena bolle buttare le cime di rapa con un pò di sale. A metà cottura aggiungere gli spaghetti. Scolare e impiattare con un pò d’olio extravergine d’oliva e un pò di peperoncino se si desidera. Buon appetito 🙂

 

 

 

3 Risposte a “Spaghetti con cime di rapa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow
Get every new post delivered to your inbox
Join millions of other followers
Powered By WPFruits.com