Spaghetti con cime di rapa e cipolla

Ciao a tutti oggi vi presento un primo semplicissimo, veloce da preparare ed economico gli spaghetti con cime di rapa e cipolla. Un piatto leggero ma allo stesso tempo stuzzicante e saporito 🙂

Ingredienti per spaghetti con cime di rapa e cipolla ( per 4 persone ) :

3 cipolle bianche grandi

olio extra vergine di oliva q.b.

sale q.b.

400 g di cime di rapa pulite e private delle foglie più dure

350 g di spaghetti ristorante

Procedimento :

lavare e pulire le cime di rapa e scolarle. In una padella antiaderente aggiungere un pò di olio e far inbiondire la cipolla tagliata finemente aggiungendo un pò di sale e un pò d’acqua e far cuocere per 30 minuti con il coperchio sopra. Portare a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola, immergervi le cime di rapa e farle cuocere per 10 minuti, subito dopo aggiungere gli spaghetti. Servire gli spaghetti con le cime di rapa con una cucchiaiata di cipolla cotta sopra.

Spaghetti con cime di rapa e cipolla
Spaghetti con cime di rapa e cipolla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow
Get every new post delivered to your inbox
Join millions of other followers
Powered By WPFruits.com