[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter”]
Ciao a tutti oggi vi presento un piatto semplicissimo, gustoso ed economico, gli spaghetti con le cime di rapa 🙂 solitamente qui in Puglia questo piatto si prepara con le famose orecchiette, ma anche dei semplici spaghetti possono andare bene. Molti aggiungono un soffritto d’aglio con peperoncino e acciughe io non amando tanto i soffritti e le acciughe ve lo presento in maniera più dietetica 🙂 Provateli sono davvero buoni
Ingredienti per 4 persone :
500 g di cime di rapa già pulite
350 g di spaghetti
sale q. b.
olio extravergine d’oliva
un pò di peperoncino fresco ( se lo si gradisce )
Procedimento per spaghetti con cime di rapa :
pulire e lavare accuratamente le cime di rapa. In una pentola portare a bollore l’acqua per la pasta e appena bolle buttare le cime di rapa con un pò di sale. A metà cottura aggiungere gli spaghetti. Scolare e impiattare con un pò d’olio extravergine d’oliva e un pò di peperoncino se si desidera. Buon appetito 🙂
Buonissimi! Ne mangerei volentieri un bel piattino!! 🙂
grazie 🙂
davvero ottimi 🙂