Pomodori gratinati al forno – ricetta contorno
Oggi cari amici voglio proporvi un contorno semplice e gustoso, si prepara in una manciata di minuti e si inforna. Risultato? Un piatto di verdure saporito e croccante
Ingredienti:
4-5 pomodori non troppo maturi
parmigiano grattugiato q.b.
pecorino romano grattugiato q.b.
origano
olio evo
sale e pepe
1 cucchiaio di pane grattugiato
Preparazione:
1, tagliate i pomodori a fette e metteteli in uno scolapasta con un pizzico di sale, in modo tale da far fuoriuscire l’acqua di vegetazione in eccesso. Sistemateli poi in una pirofila unta con olio evo.
2. condite i pomodori poi con parmigiano pecorino,origano,sale e un filo d’olio
3. procedete a strati fino a quando non avrete esaurito gli ingredienti. Sulla superficie mette abbondante parmigiano e pecorino,il pangrattato e irrorate con due cucchiai d’olio evo
Cuocete a forno preriscaldato a 180° fino a quando i pomodori non avranno formato una crosticina sulla superficie
Ed ecco qui il nostro contorno profumato e gustoso è pronto
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
Buoni questi pomodori gratinati..li proverò!
Ciao,
Elena
Fatti anche questi deliziosi nella loro semplicitá
grazie mille
Buonissimi!