Crea sito
Contorni,  Cucina economica,  Frutta e Verdura,  Ricette della mamma,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette light,  Ricette primaverili,  Ricette vegetariane,  Ricette veloci

Pomodori gratinati al forno – ricetta contorno

Pomodori gratinati al forno – ricetta contorno

Oggi cari amici voglio proporvi un contorno semplice e gustoso, si prepara in una manciata di minuti e si inforna. Risultato? Un piatto di verdure saporito e croccante

Ingredienti:

4-5 pomodori non troppo maturi

parmigiano grattugiato q.b.

pecorino romano grattugiato q.b.

origano

olio evo 

sale e pepe

1 cucchiaio di pane grattugiato

Pomodori gratinati al forno - ricetta contorno

Preparazione:

1, tagliate i pomodori a fette e metteteli in uno scolapasta con un pizzico di sale, in modo tale da far fuoriuscire l’acqua di vegetazione in eccesso. Sistemateli poi in una pirofila unta con olio evo.

2. condite i pomodori poi con parmigiano pecorino,origano,sale e un filo d’olio

3. procedete a strati fino a quando non avrete esaurito gli ingredienti. Sulla superficie mette abbondante parmigiano e pecorino,il pangrattato e irrorate con due cucchiai d’olio evo

Pomodori gratinati al forno - ricetta contorno

Cuocete a forno preriscaldato a 180° fino a quando i pomodori non avranno formato una crosticina sulla superficie

Pomodori gratinati al forno - ricetta contorno

Ed ecco qui il nostro contorno profumato e gustoso è pronto

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

 

Print Friendly, PDF & Email

4 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Crespelle al parmigiano in brodo
Crespelle al parmigiano in brodo

Crespelle al parmigiano in brodo Le crespelle al parmigiano in brodo è un primo piatto inaspettato! Delizioso e dal sapore...

Chiudi