GNOCCO FRITTO

GNOCCO FRITTO

Lo gnocco fritto è una prelibatezza culinaria originaria delle zone di Modena e Reggio Emilia, costituito da rombi di pasta lievita gonfi e dorati, solitamente serviti come accompagnamento a salumi e formaggi.
PATATE NOVELLE ARROSTO

PATATE NOVELLE ARROSTO

Oggi voglio mostrarvi le patate novelle arrosto, contorno facile e sfizioso per accompagnare i vostri…
LASAGNE CON ZUCCA E PROVOLA AFFUMICATA

LASAGNE CON ZUCCA E PROVOLA AFFUMICATA

Le lasagne con zucca e provola affumicata sono il perfetto comfort food da servire durante le domenica in famiglia, dove la dolcezza della zucca si sposa alla perfezione con la provola affumicata.
ZUCCA SABBIOSA

ZUCCA SABBIOSA

Oggi voglio mostrarvi la zucca contadina, contorno gustoso e saporito, ricco di vitamine
PALLINE IN BRODO

PALLINE IN BRODO

Bentrovati a tutti! Oggi voglio mostrarvi le palline in brodo, ricetta della mia famiglia, tramandata…