Oggi voglio mostrarvi le patate novelle arrosto, contorno facile e sfizioso per accompagnare i vostri secondi piatti, come ad esempio questo buonissimo pollo ripieno alla boscaiola, pasto ideale per i vostri pranzi in famiglia.
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgpatate novelle
- 1mazzetto erbe aromatiche (salvia, rosmarino, origano)
- 1 spicchioaglio
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Ciotola
- Pirofila
Preparazione
Lava accuratamente le patate novelle con la buccia e taglia a metà.
Metti le patate nella ciotola con le erbe aromatiche tritate, lo spicchio d’aglio sminuzzato, sale quanto basta e cinque o sei cucchiai d’olio. Mescola accuratamente
Versa le patate nella pirofila. Cuoci in forno già caldo a 180° per 30-40 minuti, fino a quando saranno dorate e croccanti. Ricorda di girarle un paio di volte durante la cottura in forno.
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