PATATE NOVELLE ARROSTO

Oggi voglio mostrarvi le patate novelle arrosto, contorno facile e sfizioso per accompagnare i vostri secondi piatti, come ad esempio questo buonissimo pollo ripieno alla boscaiola, pasto ideale per i vostri pranzi in famiglia.
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

pATATE novelle arrosto
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpatate novelle
  • 1mazzetto erbe aromatiche (salvia, rosmarino, origano)
  • 1 spicchioaglio
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Ciotola
  • Pirofila

Preparazione

  1. Patate novelle arrosto
  2. Patate alla greca

    Lava accuratamente le patate novelle con la buccia e taglia a metà.

  3. Metti le patate nella ciotola con le erbe aromatiche tritate, lo spicchio d’aglio sminuzzato, sale quanto basta e cinque o sei cucchiai d’olio. Mescola accuratamente

  4. Versa le patate nella pirofila. Cuoci in forno già caldo a 180° per 30-40 minuti, fino a quando saranno dorate e croccanti. Ricorda di girarle un paio di volte durante la cottura in forno.

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  5. Patate novelle al forno
  6. Patate novelle al forno
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.