PALLINE IN BRODO

Bentrovati a tutti! Oggi voglio mostrarvi le palline in brodo, ricetta della mia famiglia, tramandata di generazione in generazione, alla quale sono particolarmente legata. Molto saporite e gustose, cucinate con solo ingredienti, ma dalla bontà impareggiabile!
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Palline in brodo
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gGrana Padano DOP
  • 100 gpangrattato
  • 4uova
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • sale e pepe
  • brodo di carne

Cosa mi Serve?

  • Ciotola
  • Casseruola

Preparazione palline in brodo

  1. Palline in brodo
  2. Sguscia le uova nella ciotola e sbatti con la forchetta.

  3. Unisci il Grana Padano grattugiato, pangrattato, prezzemolo tritato, sale, pepe e noce moscata.

  4. Pallotte cacio e ova

    Amalgama tutti gli ingredienti fino a formare un composto compatto, se risultasse troppo molle aggiungi poco pangrattato per volta fino ad ottenere la consistenza desiderata. Fai riposare per 30 minuti.

  5. palline in brodo

    Forma con le mani delle piccole palline

  6. Tuffa le palline nel brodo bollente e cuoci per 3 minuti fino a quando verranno in superficie. Impiatta e servi in tavola.

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  7. Palline in brodo
  8. Palline in brodo
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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