Bentrovati a tutti! Oggi voglio mostrarvi le palline in brodo, ricetta della mia famiglia, tramandata di generazione in generazione, alla quale sono particolarmente legata. Molto saporite e gustose, cucinate con solo ingredienti, ma dalla bontà impareggiabile!
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- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gGrana Padano DOP
- 100 gpangrattato
- 4uova
- prezzemolo
- noce moscata
- sale e pepe
- brodo di carne
Cosa mi Serve?
- Ciotola
- Casseruola
Preparazione palline in brodo
Sguscia le uova nella ciotola e sbatti con la forchetta.
Unisci il Grana Padano grattugiato, pangrattato, prezzemolo tritato, sale, pepe e noce moscata.
Amalgama tutti gli ingredienti fino a formare un composto compatto, se risultasse troppo molle aggiungi poco pangrattato per volta fino ad ottenere la consistenza desiderata. Fai riposare per 30 minuti.
Forma con le mani delle piccole palline
Tuffa le palline nel brodo bollente e cuoci per 3 minuti fino a quando verranno in superficie. Impiatta e servi in tavola.
Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI