ZUCCA SABBIOSA

Oggi voglio mostrarvi la zucca contadina, contorno gustoso e saporito, ricco di vitamine in una manciata di calorie, che spesso e volentieri porto in tavola in sostituzione alle patate arrosto.
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Zucca sabbiosa
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gzucca (già pulita)
  • 2 cucchiaipangrattato
  • 1 cucchiaioGrana Padano DOP
  • 1 cucchiaiopecorino romano
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 cucchiainopaprika dolce
  • 1 cucchiainocurry
  • sale e pepe

Cosa mi Serve?

  • Tagliere
  • Coltello
  • Carta forno
  • Teglia
  • Ciotola

Preparazione zucca sabbiosa

  1. Zucca sabbiosa
  2. zucca sabbiosa

    Pulisci accuratamente la zucca, togli semi e filamenti bianchi e taglia la buccia. Sciacqua sotto l’acqua corrente, tampona poi con carta da cucina e riduci a tocchetti della stessa misura

  3. zucca sabbiosa

    Metti la zucca nella ciotola con il pangrattato, Grana padano, pecorino, rosmarino tritato, paprika, curry, sale e pepe. Mescola con cura.

  4. Zucca sabbiosa

    Versa la zucca sulla leccarda rivestita con carta forno, tenendo i cubetti ben distanziati e non sovrapposti, irrora con due cucchiai di olio evo. Cuoci in forno già caldo a 190° per circa 25-30 minuti, mescolando un paio di volte durante la cottura.

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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