Kebab di pollo al forno con salsa allo yogurt – ricetta light
Oggi presento un buonissimo panino leggero a base di striscioline di pollo speziate e cotte al forno,condite con una salsina allo yogurt greco e qualche foglia di insalata.
Questo panino è fortemente consigliato,a chi come me adora i panino ma non rinuncia alla linea 🙂
Ingredienti per 2 kebab di pollo (380kcal. a porzione circa)
2 panini arabi
200 gr di petto di pollo
Qualche foglia di insalata
1 cucchiaini di paprika dolce
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di cumino
Qualche grattata di noce moscata
Sale e pepe q.b.
2 cucchiai di olio evo
Ingredienti per salsa allo yogurt:
1 vasetto di yogurt greco
1 cucchiaino di olio
1 cucchiaino di menta tritata
1 cucchiaino di curry
1 punta di paprika piccante
Preparazione:
1. Tagliate il pollo a striscioline sottili.mette tele in una ciotola con l’olio,le spezie,il sale e il pepe,quindi mescolate. adagiate il pollo su di una placca rivestita con carta forno e fate cuocere per 20 minuti circa a 180°.girate la carne durante la cottura e fate la risultare dorata ma non troppo dura deve rimanere morbida.
2. Mettete lo yogurt in una ciotolina,aggiungete l’olio,le spezie,la menta e un pizzico di sale e pepe.
3. Mescolate la salsa e fatela riposare in frigorifero fino al momento di comporre il kebab.
4. Tagliate il panino a metà e spalmate su di un lato un po’ di salsa allo yogurt
5. Mettete le striscioline di pollo
6.coprite con ancora salsa allo yogurt
7. Per concludere mettete qualche foglia di insalata e chiudete il panino
Ed ecco qui il nostro kebab di pollo light è pronto…e buon appetito 🙂
provato eccezionalmente buono e leggero