Oggi amici voglio proporvi un piatto estivo veloce e sano a base di frutta e verdura. Questa volte ho deciso di mescolare i gusti caraibici di mango e avocado con verdura come champignon creando un mix di sapori esplosivo.
Anche come condimento questa volta abbiamo lasciato l’olio in dispensa e lo abbiamo sostituito con salsa di soia, mentre per la parte sapida abbiamo utilizzato gomasio e semi di girasole, insomma una vera e propria insalata insolita per fare colpo đŸ˜‰
Ingredienti per 2-3 persone:
200 gr di champignon freschi
1 mango
1 avocado
1 peperone rosso
cubetti di anguria
1 – 2 cucchiai di salsa di soia
gomasio (se non lo avete usate il sale)
1 cucchiaio di semi di girasole
Preparazione:
- Sbucciate avocado e mango e tagliate a cubetti
- Tagliate gli champignon a fettine
- Sbucciate il peperone con il pelapatate, private dei semi e tagliate a listarelle sottili
- Tagliate l’anguria a cubetti
- Mettete frutta e verdura nella ciotola e condite con salsa di soia, gomasio e semi di girasole
- Conservate in frigorifero fino al momento di servire
[yumprint-recipe id=’255′]