Frittata leggera con zucchine menta e Parmigiano Reggiano
oggi cari amici vi proponiamo un piatto semplice veloce e light per accompagnare le vostre gite al mare o per imbandire un pranzo casalingo veloce e a basso impatto calorico
Ingredienti per 4 persone:
8 uova medie
3-4 zucchine grandi
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
qualche foglia di menta
1 cucchiaino di olio evo
sale e pepe q.b.
Preparazione:
1. sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe,aggiungete quindi le zucchine tagliate a julienne e amalgamate
2.subito dopo mettete il parmigiano e la menta spezzettata
3. fate scaldare una pentola antiaderente meglio se in ghisa,spennellando il fondo con un cucchiaino di olio evo.versate il composto e fate cuocere coperta con un coperchio fino a quando la frittata si staccherà per bene dai bordi.girate aiutandovi con un piatto e cuocete anche nell’altro lato
Mangiatela calda o fredda accompagnata da un buon the alla menta gelato 😉
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
Le frittate così sono irresistibili! L’idea della menta mi piace tantissimo!
complimenti ricette meravigliose!!!!!!