Una buona ricettina per un aperitivo carino un po’ particolare.
INGREDIENTI:
8 formaggi caprini
400 gr di foglie di bietola
10 gherigli di noci
200 gr di pistacchi sgusciati
400 gr di speck tagliate a fette sottili
sale q.b.
pepe
PREPARAZIONE:
Per prima cosa bisogna sbollentare le foglie di bietola per 3 minuti in acqua già bollente e un po’ salata.Nel frattempo in una terrina impasto i caprini con le noci e i pistacchi tritati aggiusto di sale,pepe e un goggio d’olio.
Su un foglio di carta assorbente stendo le foglie di bietola,distribuisco il formaggio e le fette di speck.A questo punto arrotolo su sè stesso e incarto dentro la carta stagnola.Metto in frigo per qualche ora;passato il tempo li tiro fuori li scarto e li taglio a rondelle posizionandoli in un bel piatto da portata…accompagnati magari da un buon prosecco di Valdobbiadene!!!!!!! 😀
finto sushi sushi al formaggio e prosciutto crudo
finto sushi sushi al formaggio e prosciutto crudo
idea simpatica!!!
buoni…io ho degli amici che erano incuriositi dai rotolini di sushi (maki) ma che non si sarebbero mai avvicinati al pesce crudo e proprio sabato sera gli ho fatto dei piccoli maki fritti, domani posto la ricetta! passa a trovarmi e la troverai!
C.
domani passo di sicuro :D…io ho lo stesso problema con il pesce quindi sono super curiosa
ome finto sushi nn c’è male! un ottima idea infatti!
questo finto sushi m’incuriosisce molto più dell’originale 😀
GRAZIE MILLE :DDDDDDDDD