Crea sito
  • Pecorino di Pienza e prosciutto croccante
    antipasti

    Pecorino di Pienza e prosciutto croccante

    Ingredienti per 2 persone: 200 g di pecorino di Pienza semi stagionato 2 fettine di prosciutto crudo (io ho usato il serrano) Preparazione: Tagliare a cubetti il pecorino, inserirli in una pirofila monoporzione di…

    18 novembre 2013
  • 20131111-210418.jpg
    varie&eventuali

    Una nuova avventura

    Eccomi tornata dopo un periodo di assenza… Da oggi si inizia una nuova avventura…casa nuova, CUCINA NUOVA, VERDE e tutta MIA! Cavia di tutti i miei esperimenti: Francesco. Buona cena a tutti…per noi la…

    11 novembre 2013
  • imperia
    varie&eventuali

    Blogger We Want You – grazia.it

    Cosa riesce a darti una semplice macchina per la pasta? TANTI NUOVI STIMOLI! Pochi giorni fa ho ereditato da mia nonna una favolosa Imperia. Dopo i primi due minuti di stupore all’idea di una…

    10 settembre 2013
  • insalata di riso
    primi piatti

    Insalata di riso (svuota frigo)

    Ingredienti per 4 persone: 250 g di riso parboiled 50/100 g di pomodori 150 g di tonno al naturale 3 uova 50 g di olive nere denocciolate funghetti sott’olio capperi dissalati provola silana maionese…

    1 settembre 2013
  • 20130812-134918.jpg
    varie&eventuali

    Cavanze 2013

    Ci rivediamo il 26 con nuove ricette… Nel frattempo seguite le mie CAVANZE su instagram e facebook Love C.…

    12 agosto 2013
  • rotolini zucchine e luganiga
    antipasti

    rotolini zucchine e luganiga

    Ingredienti per 20 rotolini: 5 zucchine romanesche 300 g di luganiga 2 uova pangrattato q.b. farina q.b. origano sale pepe olio evo Preparazione: Tagliate nel senso della lunghezza le zucchine per poi grigliarle e…

    24 luglio 2013
  • rotolo di pizza con broccoletti
    antipasti

    Rotolo di pizza e broccoletti

    Ingredienti:  500 g di farina 00 13 g di lievito di birra (io uso quello a cubetti) 300 ml d’acqua tiepida 4 cucchiai d’olio evo 3 cucchiaini di sale 1/2 cucchiaino di zucchero 200…

    3 luglio 2013
  • anellini al forno in bianco
    primi piatti

    Anellini al forno in bianco

    Ingredienti per 6 persone: 500 g di anellini 200 g di pisellini primavera 300 g di macinato di vitella 200 g di macinato di maiale 2 carote mezza cipolla rossa dolce vino bianco 1…

    23 maggio 2013
  • spinaci veloci
    contorni

    Spinaci veloci

    Ingredienti: 500 g di spinaci 1 spicchio d’aglio olio evo lime sale Preparazione: In una padella antiaderente far scaldare dell’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio. Versare gli spinaci lavati all’interno della padella, aggiungere…

    9 maggio 2013
  • bistecca danese
    secondi piatti

    bistecca danese

    Per chi ama la carne (o forse solo per me) la danese è la regina delle bistecche! Il suo sapore deciso, il grasso che dona sapidità e morbidezza al taglio di carne. Le venature…

    16 aprile 2013