I muffin soffici al kinder, sono una ricetta facile e golosa! Sono dei deliziosi bocconcini Inglesi farciti dal un goloso ripieno, nello specifico le barrette Kinder.
Beh oramai lo sapete che io non preparo dolci con poche calorie… La ricetta è davvero semplice e perfetta per la merenda o la colazione. Se non lo avete ancora fatto provate anche i muffin alle carote e i muffin alla nutella.
Se vi piacciono i Muffin date uno sguardo alle versioni salate:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni9 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInglese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come fare i Muffin soffici al kinder
In una terrina sbattete l’uovo con lo zucchero, unite l’olio, il latte ed il sale.
In fine incorporate la farina e per ultimo il lievito in polvere.
Dopodiché riempite gli stampini per 3/4 della loro portata, poi inseriteci i pezzetti di barretta kinder, quindi coprite altro composto.
Cuocete i vostri muffin soffici al Kinder a 180°C per 20 minuti circa.
lasciateli intiepidire, spolverizzateli con zucchero a velo e gustate!
Muffin soffici al kinder: consigli e conservazione
Conservazione: I Muffin soffici al kinder si possono conservare sotto una campana per dolci fino ad un massimo di 3 giorni. In alternativa è possibile congelarli.
Consiglio: Le polveri devono essere ben mescolate e così anche i liquidi. I 2 composti devono essere amalgamati insieme lentamente e non va lavorato per troppo tempo perché se si lavora troppo si rischia di ottenere un impasto duro dopo la cottura.
Video ricetta dei muffin al kinder
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.