MUFFIN FETA E SALAME soffici e irresistibili

Oggi MUFFIN FETA E SALAME soffici e irresistibili! Facili e veloci da preparare in pochi minuti, ecco come otterrete bocconcini golosi sfiziosi, per arricchire aperitivi e buffet e non solo.

Vi occorrerà solo una frusta per mescolare insieme gli ingredienti come: farina, lievito istantaneo, sale, formaggio insieme a quelli liquidi uova, latte e olio e l’impasto base per muffin è pronto! E potete arricchirli come ho fatto io con feta e salame con quello che vi piaceverdure fresche o ripassate in padellasalumi, olive e altri formaggi.

MUFFIN FETA E SALAME soffici e irresistibili
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina 00
3 uova
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
q.b. sale
100 ml latte
70 ml olio di semi
q.b. burro (per per gli stampi)
q.b. farina
90 g salame
70 feta
170,59 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 170,59 (Kcal)
  • Carboidrati 13,76 (g) di cui Zuccheri 0,76 (g)
  • Proteine 6,05 (g)
  • Grassi 10,51 (g) di cui saturi 2,95 (g)di cui insaturi 7,10 (g)
  • Fibre 0,41 (g)
  • Sodio 297,84 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Passaggi

Sbattete le uova, poi versate il latte e l’olio, di seguito incorporate la farina setacciata e lievito.

Mescolate bene il tutto dopodiché, aggiungete il salame tagliato a cubetti e la feta sbriciolata, quindi versate il composto per 3/4 negli stampini per muffin imburrati ed infarinati.

Infornate i vostri muffin e cuoceteli per 20 minuti a 180°C modalità statica. Sfornateli e fateli intiepidire prima di servirli.

MUFFIN FETA E SALAME soffici e irresistibili

Conservazione

La MUFFIN FETA E SALAME soffici e irresistibili si possono conservare fino a due giorni chiusi in un contenitore ermetico.

Seguimi sui Social:

Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità, seguimi anche sulle pagine di:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.