I MUFFIN PIZZA ricetta sfiziosa velocissima, sono perfetti per far felici i bambini ma non solo! Bocconcini golosi soffici e filanti realizzati con una ricetta senza lievito di birra, proprio per questo sono rapidissimi da fare.
Il ripieno può essere classico con passata di pomodoro, mozzarella e origano, oppure con l’aggiunta dei vostri ingredienti preferiti come wurstel, prosciutto e olive, sono perfetti da servire per una cena a buffet con gli amici, o feste di compleanno.
Il loro profumo invaderà la vostra cucina, sono sicura che vi conquisteranno.
RICETTE DEL GIORNO CONSIGLIATE: Rotolo alla zuppa inglese,
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Porzioni10 Porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti 10 muffin pizza
- 380 gfarina 00
- 16 glievito istantaneo per preparazioni salate
- 240 gacqua
- 5 gsale
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
Ingredienti per condire
- 130 mlpassata di pomodoro
- 200 gmozzarella
- q.b.origano
- q.b.olio extravergine d’oliva (+ per ungere i stampi)
Come fare MUFFIN PIZZA ricetta sfiziosa velocissima
La prima cosa da fare è versare la farina in una ciotola insieme al lievito, in seguito versate l’acqua un po’ alla volta, l’olio e il sale. Impastate bene fino a formare una palla liscia e morbida.
Proseguite suddividendo l’impasto ottenuto in 12 parti uguali, che dovrete schiacciare in dischetti. Farciteli tutti con del pomodoro, mozzarella a pezzetti e origano.
Dopodiché chiudete queste piccole pizzette a fagotto, in seguito disponetele in appositi stampi ben oliati e condite con pomodoro e mozzarella.
Cottura
Cuocete in forno statico i vostri MUFFIN PIZZA ricetta sfiziosa velocissima a 180°C forno statico per 20/25 Minuti.
Conservazione
I muffin pizza si possono conservare in frigorifero per un paio di giorni.
E’ possibile congelarli dopo la cottura.
Volevo solo dirti che sei bravissima e che le tue ricette sono buonissime e veloce da fare.
Ma grazieeeee!! Buona serata