treccia di pizza con pasta madre

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La treccia di pizza con pasta madre creando si impara è una treccia preparata con la pasta della pizza per gustare questo meraviglioso piatto diversamente. Se non avete pasta madre fate un panetto con 10 gr Lievito di birra, 50 gr acqua, 100 gr farina e poco zucchero, fate un panetto che userete una volta lievitato.
Mettiamoci al lavoro con :
150 gr pasta madre
1 cucchiaino di miele
500 gr farina 0
250 gr acqua
40 gr Olio evo
15 gr sale

400 gr formaggio che fila ( io scamorza)
passata di pomodoro

Olio evo
Lavoriamo la pasta madr con la farina, l’acqua, il miele, il sale, l’olio. Formiamo un panetto arrotondato che mettiamo a lievitare fino al raddoppio ( 4-5 ore). Stendiamo la pasta formando un lungho rettangolo e formiamo come nella foto sotto 3 filoni farciti.IMG_5642
Intrecciamo, spennelliamo con olio e mettiamo a lievitare su una leccarda per circa 3 ore. Cuociamo a 180° per circa 30 minuti.
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