torta stracciatella vegan
Coi primi caldi comincia a nascere la voglia di qualcosa di fresco, una torta fredda e golosissima alla panna e cioccolato, ma tutta vegan..cosa volete di più’? un soffice pan di spagna al cacao senza uova che racchiude una morbida e fresca panna montata arricchita da croccanti e golose gocce di cioccolato.
Mettiamoci al lavoro con :
per il pan di spagna vegan
180 gr farina 0
20 gr cacao amaro,
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito per torte
200 gr acqua
60 gr olio di semi
per il ripieno
500 gr panna vegetale senza grassi idrogenati
200 gr gocce di cioccolato fondente
mescolimao la farina con lo zucchero e il lievito. Aggiungiamo il cacao ed infine l’acqua e l’olio. Mescoliamo bene, versiamo su una tortiera ed inforniamo a 180° per 30 minuti circa. Lasciamo raffreddare. Montiamo la panna, aggiungendo lo zucchero se non è già zuccherata e mescoliamola alle gocce di cioccolato.lasciamo raffreddare il pan di spagna vegan, tagliamo a metà. Rivestiamo la tortiera in cui lo avevamo cotto di pellicola. Mettiamo la prima metà nella tortiera, versiamo la panna e copriamo col secondo disco. Mettiamo nel congelatore 12 ore. Sformiamo la torta e lasciamo a temperatura ambiente una decina di minuti prima di servire.
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Mi ispira un sacco, sembra deliziosa!!!! Ti aspetto presto nel mio blog http://golosedelizie.blogspot.it/ *_*
🙂