popovers al formaggio

popovers al formaggio

popovers al formaggio

I popovers al formaggio sono delle focaccette al formaggio, senza lievito, che grazie alle uova gonfiano come dei grossi bignè restando vuote all’interno. Buonissime da sole, sono perfette presentate come antipasto in accompagnamento a salumi e formaggi.
Mettiamoci al lavoro per 12 popovers con :
3 uova
240 gr latte
275 gr farina
120 gr formaggio fresco grattugiato ( tipo Asiago o cheddar )
pizzico di sale
pizzico di pepe
Mescoliamo la farina con il formaggio e il sale. Frulliamo le uova nel latte e uniamole alla farina e formaggio. Mescoliamo bene. Scaldiamo il forno a 250°. Versiamo l’impasto negli stampi per muffin imburrati riempiendoli per 3/4. Inforniamo nella parte bassa del forno e cuociamo per circa 30 minuti. Gonfieranno fino ad uscire dallo stampo. Mangiamo i popovers al formaggio quando sono ancora caldi.
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