pan brioche nocciole e cioccolato
Il pan brioche nocciole e cioccolato è un pan brioche ricco e goloso che non ha bisogno di altro per essere gustato. Il soffice impasto racchiude il sapore forte della cioccolata fondente e la croccantezza delle nocciole. se non avete licoli preparate un lievitino con 8 gr LDB, 50 gr farina, 50 gr acqua e poco zucchero.
100 gr licoli
500 gr farina
260 gr latte
1 uovo
4 cucchiai zucchero
80 gr burro
pizzico vaniglia in polvere
pizzico di sale
80 gr nocciole tritate grossolanamente
80 gr gocce di cioccolato
Impastiamo il licoli con la farina il latte e lo zucchero. Aggiungiamo l’uovo, il sale e il burro morbido e lavoriamo fino ad ottenere un impasto bel liscio ed omogeneo che facciamo lievitare fino al raddoppio. Sgonfiamo l’impasto, aiutandoci con le mani formiamo un rettangolo su cui spargiamo cioccolato e nocciole. Arrotoliamo formando un filone che mettiamo a lievitare in uno stampo da plum cake. Lasciamo lievitare 3 ore. Cuociamo il pan brioche nocciole e cioccolato in forno a 180° per 25 minuti circa.
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