muffin tonno e zucchine

muffin tonno e zucchine
I muffin tonno e zucchine sono un contorno ricco e saporito che si prepara velocemente per stupire i nostri commensali con un piatto diverso.
Mettiamoci al lavoro con :
400 gr zucchine
150 gr tonno sott’olio
2 uova
150 gr farina bianca
50 gr farina integrale
pizzico di sale
100 gr latte
50 gr acqua
1/2 bustina lievito per torte

Laviamo e tagliamo a joulienne le zucchine. Mescoliamole al tonno e alle uova prima leggermente sbattute. Uniamo le farine setacciate con il lievito, il latte e l’acqua e mescoliamo molto bene. Saliamo. Ungiamo 6 stampi per muffin e riempiamoli per 3/4. cuociamo in forno già caldo per circa 35 minuti a 180°
seguitemi in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.