fondenti cioccolato e nocciole

fondenti cioccolato e nocciole
Uno tira l’altro : i fondenti cioccolato e nocciole sono deliziosi quadretti cioccolatosi da gustare in ogni momento o regalare.
Mettiamoci al lavoro con:
400 gr latte condensato ( ricetta qui)
90 gr burro
2 cucchiai miele
150 gr cioccolato fondente
150 gr nocciole
Mettiamo sul fuoco il latte condensato e il burro, il miele e, sempre mescolando, cuociamo fino a quando non comincerĂ  a imbrunirsi. Togliamo dal fuoco e aggiungiamo subito il cioccolato facendolo sciogliere. Aggiungiamo le nocciole intere e mescoliamo. Riversiamo il composto in una teglia rivestita di carta forno lasciando spesso un paio di cm. Mettiamo in frigo a raffreddare almeno un’ora. Tagliamo a cubi e serviamo.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.