tartufi cocco e cioccolato bianco

12784476_10207076293658387_312795288_n
I tartufi cocco e cioccolato bianco sono dei tartufini facili da preparare , sfiziosi e golosissimi perfetti per feste o coccole serali.
Mettiamoci al lavoro con :
150 gr cioccolato bianco
4 dl panna fresca
30 gr burro
40 gr cocco grattugiato
Scaldiamo il cioccolato, il burro e la panna a bagnomaria fino ad avere un composto omogeneo. se vi piace potete aggiungere 1 cucchiaio di liquore al composto dopo averlo tolto dal fuoco.
Rivestiamo una teglia con della carta forno. Versiamo il composto e lasciamolo raffreddare prima a t ambiente, poi in frigo per un paio d’ore o fino a quando non risulterà lavorabile. Formiamo con le mani i tartufini e facciamoli rotolare nel cocco. Poniamoli nel frigo fino al momento di servirli.
seguiteci in facebook!

Precedente schiacciata di patate farcita Successivo fondenti cioccolato e nocciole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.