farfalle tonno zucchine e cipolla

farfalle tonno zucchine e cipolla

farfalle tonno zucchine e cipolla

Le farfalle tonno zucchine e cipolla sono un primo piatto leggero e gustoso, buonissimo sia caldo che freddo e veloce da preparare.
Mettiamoci al lavoro con :
320 gr farfalle
3 zucchine
2 cipolle
100 gr tonno sott’olio sgocciolato
sale
pepe
olio
Prepariamo subito le nostre farfalle tonno zucchine e cipolla: mentre lessiamo la pasta tagliamo a julienne le zucchine. In una casseruola, rosoliamo le cipolle affettate sottile con l’olio  e uniamo le zucchine, saliamo pepiamo e cuociamo fino ad ammorbidirle un po’. Aggiungiamo il tonno, sgocciolato dal suo olio di conservazione, sminuzzandolo un pò e mescoliamo. Scoliamo la pasta e condiamola col sugo e serviamo.

Seguiteci in facebook!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.