crema di ricotta al limone

crema di ricotta al limone

crema di ricotta al limone

La crema di ricotta al limone è un dessert decisamente leggero e veloce da preparare, , ma golosissimo nella sua semplicità.
Per ogni persona mettiamoci al lavoro con :
100 gr ricotta
5 cucchiai d’acqua
1 cucchiaio di zucchero
1 fetta di limone
mezzo limone
In un pentolino scaldiamo l’acqua con la scorza del limone, il suo succo e lo zucchero e facciamo cuocere qualche minuto. Lasciamo raffreddare. Mettiamo la ricotta in un recipiente e frulliamo col minipimer versando a filo lo sciroppo al limone filtrato. Mettiamo nella ciotolina in cui lo serviremo e lasciamo nel frigo un’ora prima di servire accompagnato da una fettina di limone appena tagliata.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.