cornetti veg al latte di cocco

cornetti veg al latte di cocco
I cornetti veg al latte di cocco sono dei cornetti molto morbidi preparati con il latte di cocco che li rende soffici e con un aroma inconfondibile. Se non avete pasta madre fate un panetto con 50 gr acqua, 100 gr farina , 10 gr LDB, un pizzico di zucchero e usatelo al posto della pasta madre una volta che sarà lievitato.
Mettetevi al lavoro con :
150 gr pasta madre
500 gr farina 0
300 ml latte di cocco
80 gr zucchero
30 gr Olio evo
pizzico di sale
pizzico vaniglia in polvere
Impastiamo la pasta madre con la farina e il latte di cocco tiepido. Aggiungiamo sale, olio, zucchero e vaniglia e lavoriamo fino ad avere una pasta liscia che mettiamo in un contenitore chiuso con la pellicola e lasciamo lievitare fino al raddoppio. Ribaltiamo la pasta sul piano da lavoro e stendiamolo col mattarello lasciandolo spesso mezzo cm. Ricaviamo dei triangoli che arrotoliamo formando i cornetti. Lasciamo lievitare fino al raddoppio e cuociamo a 180° per 25 minuti circa.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.