zuccotto con cioccolato bianco e fragole

zuccotto con cioccolato bianco e fragole
Lo zuccotto con cioccolato bianco e fragole è un dessert fresco ricco di crema al cioccolato e succosissime fragole racchiuse da una pasta biscotto al cacao.
Mettiamoci al lavoro con :
4 uova
50 gr farina
30 gr cacao
100 gr zucchero
250 ml di panna
250 gr cioccolato bianco
200 gr fragole
Bagna con 50 gr zucchero sciolti in 50 gr acqua
Montiamo i tuorli con lo zucchero e gli albumi con il restante zucchero.
Aggiungiamo ai tuorli la farina e il cacao setacciato e incorporiamo quindi delicatamente gli albumi. Cuociamo a 180° per circa 15 minuti su una leccarda ricoperta di carta forno. Bagniamo con la bagna di zucchero e lasciamo raffreddare. Sciogliamo 200 gr cioccolato bagnomaria e facciamo intiepidire. Montiamo la panna e uniamola al cioccolato. Rivestiamo una terrina con della pellicola. Tagliamo a strisce la pasta biscotto e rivestiamo per bene i bordi della terrina. Spalmiamo con della confettura alle fragole. Uniamo le fragole lavate e tagliate a tocchetti alla crema al cioccolato e versiamo nello zuccotto livellando bene. Con la pasta biscotto rimasta formiamo la base dello zuccotto. Mettiamo nel frigo per almeno un paio di ore. Ribaltiamo lo zuccotto su un piatto da portata e decoriamo con il restante cioccolato fuso.

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